Синий сайт
Всего на линии: 234
Гостей: 228
Пользователей онлайн: 6

Пользователи онлайн
Ека
Ptory
Agnes
Птица
akela
Serpens_Subtruncius

Последние 3 пользователя
Melady
Nikolay864
Eliásha

Сегодня родились
Nemesium Rin_Specktra Европа17 Мел Синий_Вхлам

 

Почему мы любим

  Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

940c44be31c9

  

 

Мужчины и женщины, два начала, две противоположности...

  

Является ли эта дуальность отображением законов Вселенной, или мы воспринимаем законы сквозь заложенную на уровне генов дуальность?

Пусть какие-нибудь кракошвабрики с Тау Кита, размахивая ложноножками, сумеют уложить теорию отношений двух модификаций человека разумного в научные теории, но всё-таки любовь так же далека от сухих выкладок, как подогретый до 36,6° подсоленный бульон – от живого Homo Sapiens.

И мы вот задумались: за что же любим женщин?

 

time lapse flowers 07

 

И пришли к пониманию, что есть две любви: любовь к женщинам вообще и любовь к своим женщинам. И это — две большие разницы.

   


За что любима прекрасная половина человечества? Какие бы это ни вызывало споры, в первую очередь – за внешность. В этом случае мы имеем в виду не просто портрет, а совокупность проявлений: от тонких рук и до грации походки. То есть, если можно так выразиться, за внешний образ.

2

Так уж вышло, что природа создала женщину отличной от мужчины и в общем, и в деталях, и потому, каковы бы ни были вкусы времени, каковы бы ни были личные предпочтения, прежде всего женщина прекрасна женственностью. Честно говоря, пресловутая «женственность» настолько первостепенна, что именно она превращает недостатки в изюм, именно из-за женственности можно простить объективно непривлекательные черты. Женственность делает свою носительницу особенной и, если дама не соответствует стандартам времени, просто создаёт новый стандарт. Каков состав этого «коктейля победителя»? Неизвестно, и, скорее всего, никто из нас узнавать не захочет. Синтетическая наигранность никогда не сравнится по силе воздействия с женственностью «от бога».

Определить, где наносное, а где настоящее — легко. Настоящее — вдохновляет. На что угодно, не обязательно на стихи или серенады. Вдохновение — это желание действовать, иногда даже нелогично. Именно об этом состоянии говорят «потерял голову» – а на самом деле вдохновение – просто желание совершать. Участвовать в авантюре, либо, наоборот, проявлять чудеса терпения, менять мир, либо измениться самому.

5

Женственность сочетает в себе элементы внешности и поведения, причём эти элементы являются антагонистами мужским чертам. И даже если девушке идёт классическая мужская черта — короткие волосы, хрипотца, галстук, манеры — то лишь потому, что она подчёркивает, оттеняет женственность остальных черт, как накинутая поутру мужская рубашка оттеняет не-мужественность проглядывающего тела.

Мы любим вас, девушки, за плавность линий и движений, за мягкие маленькие ручки, за невинные глазки, за кокетство и умение покачивать попой при ходьбе, за замечательную находку природы – грудь и то, как вы умеете краснеть, хмуриться, улыбаться, говорить молча и молчать вслух.

   


1

Внешность неразрывно связывается с манерой двигаться, смотреть, говорить. Образ желанной женщины без этих «физических» проявлений – мираж. Даже холодная Галатея была грациозна в своей неподвижности. Мы любим женщин за их умение по-особенному двигаться. Нам нравится наблюдать за ними — поправляют ли они волосы, улыбаются, да или просто идут впереди =)

   


И, конечно, мы любим девушек за их ум (иногда удивительно не похожий на мужской) — и мудрость. За умение быть по-особому ласковыми, за поддержку — пусть даже эмоциональную. Как бы мы не ворчали иногда, но без их ласкового, тёплого, мягкого внимания мир становится холодным и угловатым.

Мы любим женщин за очаровательную непосредственность. Вернее, такая черта приносит иногда неожиданные хлопоты и заботы, но, чаще всего, это — и шанс побыть героем.

   


А вот если женщина близка, то ответ на вопрос о том, что нам нравится в ней, немного отличается от общего случая.

Внутренний мир — главное. Да-да, можете начинать язвить. Но если проводишь с женщиной много времени — на работе, в учёбе, быту — когда ты с ней вместе пережил различные ситуации, если вы связаны какими-то общими — пусть небольшими — историями, то уже воспринимаешь её как личность — прежде всего. Безусловно приятно испытывать гордость, что она прекрасно выглядит, и что производимое первое впечатление (которое — внешность) в её случае — замечательно. Но вообще, если женщина нравится, то недостатков попросту не замечаешь или не считаешь их недостатками.

3

   

 

Мы любим вас, наши милые девчонки, за душевность, за самоотверженность, за чуткость и умение прощать и любить. Любить ли как женщина любит мужчину, как подруга любит друга, как мама любит ребёнка. Наверное, силой своей бескорыстной любви наши мамы заряжают нас на всю жизнь, и мы несём это святое тепло вместе с таким простым, родным и понятным каждому человеку в мире словом «мама» через все невзгоды.

Мы любим вас, замечательные женщины, за то, что вы умеете, как весеннее упорное солнышко, растопить отчуждённость. За талант понимания и постоянные попытки понять мир, отобразив его в себе. За то, что даже сильные и бесстрашные женщины — бывают слабыми и хрупкими, удивительно женственными.

  


Можно многое рассказывать о роли женщины и моделировать мир без неё. Этим вопросам посвящены целые труды, исследования и даже художественная литература вкупе с кинематографией.

Одно мы хотим сказать наверняка: как бы ни ярились отдельные личности, женщины нужны мужчинам, а мужчины — женщинам. Для ума, для сердца, для души. Для статуса, для самооценки, для уюта.

Вот посмотрите: индикатором человеческих отношений является культура. И потому, даже если не учитывать, что классика литературы, изобразительного искусства, музыки и так далее замешана на отношении полов, то уж проявлений массовой культуры – пусть и в грубоватой форме демонстрирующей вечный интерес к отношениям полов – невозможно не заметить. Даже тем, кто терпеть не может противоположный пол, он нужен, чтобы картина мира была устойчивой.

  


4

И, конечно, мы любим женщину за некоторую сентиментальность и постановку во главу угла любви. Что ни говори, несмотря на то что все женщины различны, каждая из них — уникальная личность, но, тем не менее, все они — хорошие. И праздник 8 марта — не означает, что в этот день мы любим женщину особенно сильно. Нет, этот день — всего лишь символ, знак уважения и признательности женщинам мира — прошлым, настоящим, будущим, жёнам, мамам, подругам, бабушкам, коллегам, дочерям, профессионалам и энтузиастам, тем, кто даёт жизнь и поддерживает, тем, кто являются причинами, мотивами и следствиями, печалями и радостями, музами и причинами войн.

Мы просто любим вас.

  


Синим вечером идешь домой и думаешь: вот сейчас придешь на любимый сайт и окунешься в теплую атмосферу дружбы и нежности.

И неважно, что это будет: откроешь ли для чтения новый фанфик страстной любительницы аниме, или перечтешь роман творческой особы женского пола, чья тайна и загадка не дает покоя, или же стихотворение тебя покорит хрупкой лепестковостью слов и тонким смыслом.

Возможно, ты зависнешь в галерее, разглядывая необычные иллюстрации наших художниц.

Или же окунешься с головой в чат, где сайтовские девушки встречают неизменной улыбкой и искренними поцелуями.

А может быть, тебя занесет на форумы, где девчонки по праву правят темами, например – в Мастерские. Тут тебя и оденут с головы до ног, и стихи почитают, и закружат в танце, и подарят удивительные советы.

А уж Синий Замок! Тут ты, точно, найдешь даже то, что вовсе не искал)))

           

 

Дорогие наши девушки Синего Сайта,

все самые теплые и прекрасные слова – для вас!

Вы у нас – умницы и красавицы, вы – верные и надежные, вы – творческие, юморные и серьезные, вы – художницы и писательницы, редакторы и инквизиторы...

Мы вас очень любим и просто говорим «спасибо» небесам за то, что ВЫ у нас есть.

С праздником! Счастья вам, любви, творчества и самых крепких наших объятий)))

   

 

ВЫ – единственные женщины, девушки Синего Сайта,

которых любим мы!

   

   

 

65697857

 

 

Образ Женщины

e-max.it: your social media marketing partner

Добавить комментарий

Уважаемые комментаторы!

Просим придерживаться правил цивилизованного общения, то есть:

- не переходить на личности, обсуждать текст и персонажей, а не автора/читателя;

- не изображать из себя «звезду» во избежание конфуза;

- не советовать членам администрации сайта, как им выполнять свою работу;

- отдельно — избегать оскорблять гипотетических читателей, членов администрации, сайт, авторов;

- прислушиваться к словам модератора: он приходит, когда есть весомая причина.

Комментарии   

 
+5 # Drakon Beyshe 08.03.2014 20:56
Как говорится, подпишусь под каждым словом наших админов. Женщина - загадка природы, ее совершенное творение, что бы там ни говорили про первоначалие мужчины. Рядом с женщиной чувствуешь себя, как на экзамене - сможешь ли ты, достоин ли?.. Женщина - вечная тайна и открытая книга; ураган и нежность; цветок и сталь. Поскольку по роду службы встречаю нередко женщин "в положении", то могу сказать, что это - особенная статья... другой мир, хрупкий, который мы, мужчины, обязаны беречь и охранять от любых невзгод. Как вас можно не любить? Не знаю.
Пусть каждая из вас будет счастлива так, как этого сама захочет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Нерея 08.03.2014 14:14
Это действительно что-то удивительное...) То, как вы умеете вот так рассказать о своих чувствах, обстоятельно и по делу, о своих размышлениях-мыслях, действительно объяснить - почему любите. Несомненно, читать такое поздравление-статью одно удовольствие, потому что поздравление и потому что статья. Здорово, когда можно посмотреть на мир с вашей точки зрения, это интересно, это - вдохновляет. Вы у нас сами просто замечательные, и вы это знаете, знаете, как мы вас любим и ценим, верно? Спасибо огромное за такое тепло и радость. ^^
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Shirley 08.03.2014 14:07
Дорогие Аль и Тин, сердечное спасибо за такое удивительное, теплое поздравление! За внимание, поддержку, терпение, за солнечные лучики, которыми пронизаны эти добрые слова :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Li Nata 08.03.2014 13:45
Спасибо, ребята))
Это, без сомнения, одно из самых лучший поздравлений, которые я получала в своей жизни. Я не сомневалась, что будет нечто особенное… но, скажу честно, вы удивили, порадовали и добавили счастья этому прекрасному дню.
Спасибо вам))

Да… это ж надо)
Вы правы – любовь к женщине – это одно, к своей женщине – другое. Женщине мало чтоб ее просто любили – ей обязательно нужно быть чьей–то)) Ну, так уж она устроена.
И мы – ваши. Ну, правда же))
И рады этому. Уверена, что все))
На Синем так интересно… чувствуется любовь. Правда) так или иначе, в шутку или всерьез, но в этом отдельно взятом виртуальном пространстве лично я чувствую себя женщиной – и это же замечательно) не просто пользователем, автором, коллегой – ЖЕНЩИНОЙ. Это чудо. Это радует. Это вдохновляет.
И не только я – все же мы, правда, девочки?)))
А как же иначе – с такими замечательными ребятами!
Мальчики, я вас люблю) Тин, Аль – вас – оcобенно) ну, это же логично) вы – сердце Синего сайта. Большое, настоящее, мужское.
И не только я. Мы все вас любим. Искренне и чисто. И, главное, что взаимно.
Спасибо вам, мужчины Синего сайта!
Все без исключения.

И… без вас мы бы просто не были, тем, кем мы есть. Без вас нам бы просто не было ради кого быть ласковыми, нежными, любящими.
Спасибо, что вы у нас есть! И что рядом с вами мы ощущаем себя теми, кем нас сделала природа – женщинами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Demonio 08.03.2014 12:19
Ого! Вот так поздравление!))) Спасибо, дорогие наши мужчины за тепло, уют, доброту, любовь, терпение! Мы вас тоже очень-очень любим! Вы всегда рядом и помогаете нам, поддерживаете - это для нас очень много значит!
Спасибо, любимые!!! :ura
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Serpens_Subtruncius 08.03.2014 10:37
Какое милое разностороннее исследование Вечной Женственности))) Любимые и любящие мужчины, спасибо за чудное поздравление! Всех не забыли, и это здорово!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Aleks_Koyl 08.03.2014 09:52
Спасибо, наши родные, замечательные мужчины!
За теплые слова, за вашу любовь и терпение.
Так приятно знать, что ты нужна и любима со всеми своими тараканами. Спасибо! :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Юлия 08.03.2014 09:46
Дорогие Мужчины! Спасибо Вам за такие тёплые слова) Сидеть и улыбаться от такого душевного поздравления - высшая награда и самый лучший подарок. *Всех мужчин Синего крепко-крепко обнимаю* :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Vailen Delamoth 08.03.2014 09:36
Откуда же вы такие трогательные и ласковые слова берете? Так тепло и замечательно, и очень красиво)
Спасибо большое за такое сказочное поздравление. Утренний заряд нежности и света)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Astalavista 08.03.2014 09:17
А-ня-ня? А-ня-ня!
Большое вам спасибо за столь теплое, доброе поздравление. Это было так... завораживающе.
Мы вас тоже любим )
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Amidas 08.03.2014 07:47
Спасибо огромное за такое поздравление. Спасибо всем мужчинам Синего сайта за их поддержку и понимание, за их способность сопереживать, быть милыми и искренними.
Статья просто пропитана нежностью, счастьем, теплотой и светом. Спасибо вам ещё раз, наши дорогие мужчины.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Fire Lady 08.03.2014 07:37
Спасибо огромное за такое яркое и трогательное поздравление! Я вас тоже очень-очень сильно люблю! Но, во избежание пожара, буду держать себя в руках ))

Спасибо вам за ваши внимание, любовь и поддержку ))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Alizeskis 08.03.2014 05:30
Ооо!!! *Ириска растаяла*
Большое большое спасибо, дорогие наши Тин, Аль и все-все мужчины синего сайта! Мы всех вас тоже любим, всей душой и сердцем!
Спасибо за теплые слова!
:oops:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
# Кэт 08.03.2014 05:12
Вау! Изумительное поздравление! Поэма в прозе и одновременно – целая статья. И целое море любви в словах. И дышащая теплом и заботой первая картинка, и волшебные живые цветы, и россыпь очаровательных цветов по всему тексту, а уж в конце!.. Как красиво… Как удивительно красиво!
И хорошо всё-таки, что люди – не какие-нибудь научники-кракошвабри ки с Тау Кита, и это поздравление дышит чудесной любовью. А те волны счастья, которые оно излучает, наверняка будут поддерживать девушек Синего Сайта, каждая из которых прекрасна и неповторима, бесконечно долго.
С праздником всех! С Восьмым Марта!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

pechenka 0Пожертвовать на развитие сайта

Личный кабинет



Вы не авторизованы.

Поиск