Синий сайт

Всего произведений – 3652

 

Цепи

  Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Alizeskis
Katekyo Hitman Reborn
Занзас/Скуало
Ангст
ООС
слеш
12+ (PG-13)
Виньетка
Цепи! Треклятые цепи предрассудков! Они не дадут им быть вместе, наслаждаться и жить ради друг друга. И остается только тянуться, пожирать глазами обнаженное тело возлюбленного и заниматься самоудовлетворением, не разрывая зрительного контакта.
закончен
Все права на персонажей принадлежат их создателю.
Запрещено!
Свидетельство о публикации на ficwriter.info № 237


XS

ЦЕПИ

Пустая серая комната. Пол чуть темнее стен, а потолок черен, будто ночное безлунное небо. Нет ни окон, ни дверей. Серый куб. Безысходность.

Их двое. У противоположных стен, прикованные цепями предрассудков, они, не разрывая зрительного контакта, пожирают взглядом обнаженные тела друг друга.

Смуглая кожа Занзаса испещрена темными пятнами шрамов. От лица и до пят. Страшные метки – напоминание о проступке.

Восемь лет заключения. Как жил тогда Скуало? Что чувствовал? Тот не помнит. Говорит, что это было похоже на затянувшийся транс, где ты не волен действовать по собственному почину. Верхушка Вонголы – Царь и Бог – вертела, как хотела Варией и Акулой на месте босса.

Скуало готов умереть за Занзаса. Верный и преданный, как пес, он белой тенью следует по пятам за боссом. Готовый кинуться в самое пекло по первой же мысли начальства, Суперби поступился гордостью, произнеся клятву, отдав себя во власть деспота. Ведь Занзас тогда никому не верил и не собирался ценить чью бы то ни было жизнь. Его предал собственный отец! Растоптал само понятие верности.

Но восемь лет прошло, а этот мальчишка… нет, мужчина с длинными светлыми волосами, что сидит сейчас напротив, так же прикованный к стене цепью предрассудков, остался верен. Он ждал. Не сбежал – остался. «Я ведь поклялся, ты помнишь?» – всегда говорит он. Да, Занзас помнит ту клятву, когда вихрастый подросток, преклонив голову, прижимая к груди искалеченную руку, произносил слова, словно ошейник сам на себя надевал.

– Занзас!

Скуало рвется к боссу, но цепи не пускают. Так близко, всего пара сантиметров. Даже тепло тела ощутимо.

Занзас тянется навстречу. Но пальцы хватают лишь воздух. Не ощутить прикосновения к коже, бледной и испещренной сетью тонких старых и не очень шрамов. Полученные в боях еще до Варии рубцы соседствуют с отметинами, нанесенными, когда мечник защищал свою, ставшую родной, семью. Сильнейший отряд Вонголы соединил их. Они – две прямые, что шли абсолютно разными путями в пространстве и, наконец, пересеклись, а затем продолжили свой путь параллельно, рядом, но не имея возможности быть вместе.

Когда Занзас осознал, насколько привязался к крикливому мальчишке? Когда встретил его после «Колыбели» повзрослевшего, с отросшими волосами, которыми Суперби клялся? Или раньше, еще до бунта? Он и сам не знал. Скорее всего, Занзас и не заметил, как стал воспринимать этого сумасбродного мечника не так, как других – намного ближе. И чувствовал, что Скуало сам испытывает к боссу совсем другие чувства, такие, что не положены подчиненному.

Всё намного глубже, сильнее…

Цепи! Треклятые цепи предрассудков! Они не дадут им быть вместе, наслаждаться и жить ради друг друга. И остается только тянуться, пожирать глазами обнаженное тело возлюбленного и заниматься самоудовлетворением, не разрывая зрительного контакта.

– Занзас!

Мечник в ярости. Рвется из пут, кричит. А Занзас… Даже пламя не в силах уничтожить эти цепи предрассудков. Им не быть вместе так просто. Окружающие не поймут, осудят сильнейших убийц. И остается бессильно орать, дергаться, причиняя боль лишь себе, рваться, не в силах его даже коснуться друг друга. Лишь слегка ощутить робкое тепло тела того, кто давно уже значит намного больше остальных. Их двое в этом сером кубе безысходности: тот, кто остался верен, и тот, кто принял эту верность.

Они рядом, но не всё же не вместе. Как две прямые, что параллельно движутся в пространстве, исчезая в бесконечности.

* * *

Ужасно. Странный сон.

Занзас с трудом вырвался из холодных липких пут царства Морфея. Тяжело, как всегда, после этого дурацкого видения. Сколько времени ему уже снится этот серый куб с цепями? Кажется, что именно с того момента.

Он помнит тот день, тот прием. Балкон с резной балюстрадой.

– Врой! – мальчишка пылал решительностью.

Да-да, именно с того самого дня. И все чаще год от года. Даже в «Колыбели».

Скуало пошевелился, вжимаясь плотнее. Он прильнул к горячему тело босса, обхватив руками смуглые плечи, испещренные шрамами, и уткнулся носом куда-то между ключиц. И сейчас Занзас ощущал мерное дыхание на влажной от пота коже. Скуало спал, утомленный ночными утехами. Его длинные волосы спутались, разметались по подушкам.

Вот только так. У них нет иного выбора, как, прячась ото всех, предаваться страсти, любви, что сжигает изнутри, изматывает и расшатывает психику. Невозможно быть вместе двум сильнейшим киллерам.

– Цепи предрассудков, – ухмыляется Занзас, вспоминая сон.

Сильнее стиснуть в объятиях. «Не отпущу!» Мечник всегда будет рядом. Просто ночью он намного ближе, чем днем. Только наедине…

Их двое. Две параллельные прямые. Наедине, как в бесконечности – им только так суждено быть вместе.

e-max.it: your social media marketing partner

Добавить комментарий

Уважаемые комментаторы!

Просим придерживаться правил цивилизованного общения, то есть:

- не переходить на личности, обсуждать текст и персонажей, а не автора/читателя;

- не изображать из себя «звезду» во избежание конфуза;

- не советовать членам администрации сайта, как им выполнять свою работу;

- отдельно — избегать оскорблять гипотетических читателей, членов администрации, сайт, авторов;

- прислушиваться к словам модератора: он приходит, когда есть весомая причина.

Комментарии   

 
+1 # Shirley 04.07.2013 12:08
Комментарий инквизитора

Здравствуйте, автор!

Для начала приведу несколько замечаний по тексту:
«Я ведь поклялся, ты помнишь?», – всегда говорит он. – лишняя запятая (вспоминаем правила оформления прямой речи: «П?» – а.)

Полученные в боях еще до Варии рубцы соседствуют с отметинами, когда мечник защищал... – «нанесенными, когда»

свою, ставшую родной семью. – после «родной» нужна запятая, потому что в данном случае причастный оборот выступает как уточнение.

Скуало спал, истощенный ночными утехами. – слово «истощенный» не вписывается сюда по смыслу. Вместо него можно – «утомленный», «изможденный», например.

придаваться страсти – предаваться

В целом это довольно приятная работа. Поскольку я с фандомом не знакома, пришлось читать как ориджинал. У вас получилась вполне симпатичная зарисовка об отношениях, которые стали реальностью. Кстати, образ "цепей" из сна, по-моему, актуален для отношений многих и многих людей, которым обстоятельства и предрассудки мешают быть вместе.
Я согласна с предыдущим комментатором, что текст кажется немного "рваным" - это из-за того, что смысловые переходы между абзацами слабые или же отсутствуют. Например, вы кратко описываете историю их отношений - и тут же переходите к "цепям". Нет, я ни в коем случае не призываю вас превращать текст в тягучую, как карамель, субстанцию. Восприятие по определению субъективно. Но все-таки, на мой взгляд, небольшие смысловые связки между абзацами не помешали бы.
Спасибо за работу и успехов!

Toss (01.07.2013 20:20)
Несмотря на то, что стиль немного прыгающий, читается довольно легко. Не люблю ООС, но в Вашем случае он, пусть грубовато, но сглажен. Идея хороша, даже отлична, однако осталось едва заметное ощущение недосказанности. Хотя это может уже моя придирка,любителя миди и макси. Мне понравилось, слог у вас хороший. Образы - будто мазком по холсту, отдельные детали, точечность. Вдохновения Вам, пишите еще)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

pechenka 0Пожертвовать на развитие сайта

Личный кабинет



Вы не авторизованы.

Поиск

trout rvmptrout rvmp